【紙巾球+舒柔巾】你還在用不會臭的溼紙巾嗎?/艾莉媽

潔適康【紙巾球+舒柔巾】你還在用不會臭的溼紙巾嗎?/艾莉媽

潔適康【紙巾球+舒柔巾】你還在用不會臭的溼紙巾嗎?/艾莉媽

你還在用不會臭的溼紙巾嗎?

市售的濕紙巾不會臭好像很理所當然,因為….臭了怎麼擦皮膚啊?
但是仔細想想,一般濕手帕、毛巾,在密封袋放個一天就有臭臭的味道,那市售濕紙巾為什麼都不會臭?
原來裡面加了保持溼潤、不會發霉的丙二醇,有的甚至還有合成界面活性劑、乙烯二胺四醋酸鹽等物質…(閱讀更多)


潔適康 100%植物纖維 水針不織布


安心家庭系列─潔適康舒柔巾

邀請習慣購買包裝濕紙巾的你,在幫寶寶清潔、幫自己卸妝,或是女性私密擦拭時,試試看乾式存放、使用時才沾濕的潔適康舒柔巾。採用100%植物纖維製成水針布料,不含任何石化合成纖維,體驗無化學添加,讓較敏感脆弱肌膚擺脫皮膚過敏、紅腫搔癢,在清潔的同時,也讓擦拭變得更健康。

零化學添加潔適康舒柔巾



安心家庭系列─潔適康紙巾球

在堅持成分與材質天然的保證後,我們開始將材質天然的100%紗布巾,壓縮至攜帶方便的小巧錠狀,經包裝後的紙巾球,每一顆都能完美呈現壓縮的巧思。添加清水便能吸水膨脹,在外也能輕鬆使用安心自製濕紙巾。適合用於外出郊遊、野餐踏青、出國、外出肌膚清潔、用餐前後臉口手清潔、毛小孩外出清潔等。

零化學添加潔適康紙巾球