產品初衷

 


你曾觀察過濕紙巾嗎?

薄薄的一張,卻無聲無息地融入在生活中的各個角落。

是寶寶的清潔好幫手、是女孩卸妝的方便工具、是用餐後的貼心服務、是外出清潔的救星。

 

你所習慣的濕紙巾,究竟是什麼樣子呢?

 

布+水?


濕毛巾只要未攤開晾乾,一陣子便會發出味道,但溼紙巾在小小的塑膠包裝裡長久還不發臭、不發黴,並不可能只有水與布的成分。

布+水+防腐劑?


為了保存,加點防腐劑也是應該的,還有其他的成分嗎?
 

布+水+防腐劑+界面活性劑+螢光增白劑+保濕劑+人工香精+乳液+精油+抑菌劑+酒精+植物萃取添加+其他看不懂的英文標示.......................


這些見過、沒見過的成分,究竟是商品製造必需,還是肌膚清潔所需呢?
 
 

 

這些成分可能符合規定,卻未必合適每種肌膚

 

濕紙巾方便清潔的美意,讓這些成分悄悄的殘留在肌膚上,對於肌膚脆弱的使用對象,可能產生程度輕重不同的刺激,甚至引發肌膚不適的症狀。

因此我們想,或許會有更安心的替代清潔選擇?

 
 


回歸肌膚清潔的本意

一般的包裝濕紙巾為了保存的需要、各樣特點的考量,添加了各式各樣的成分,卻未必合適於肌膚。

擦拭的本意是為了保持清潔、給予肌膚舒適、清爽,而不是對肌膚產生刺激。

潔適康從一塊零添加的乾燥柔巾開始,

乾式存放,需要時才沾濕使用;

使用100%的天然材質,讓清潔效果更佳且無成分憂慮。

 

選擇100%植物纖維製成

採取全比例天然纖維作為原料,不混雜任何石化合成聚酯纖維,因此擁有植物纖維的天然特性,吸水吸油、柔韌溫和,且可自然分解。
在享受清潔舒適的同時,不為環境帶來負擔。

採取水針法製成不織布

水針製程是用如針般的極細水柱,噴射向纖維棉網,藉由水的反彈作用使纖維彼此糾纏成織布。無需使用到任何化學黏著劑來固定纖維,即使選用熱水沾濕也可以安心擦拭喔!
 
 


您的肌膚守護者

 
一定比例的添加物,雖符合法律上的規定,卻未必合用於所有肌膚。

部分肌膚使用後無害的的化學添加物,對於肌膚脆弱敏感者,
尤其是寶寶、長輩、臉部肌膚等等,卻可能產生不適。

潔適康避免所有可能對肌膚造成刺激的成分,
秉持守護肌膚健康的初衷,讓您清潔肌膚的每一刻,都安心健康。
 
 
0

Your Cart