潔適康 拋棄式紗布巾 防水兜 布圍兜

「寶寶」潔適康-乾溼兩用紗布巾/護理巾/自製無防腐劑純水溼紙巾|大V生活

亮亮在月中時間曾經紅屁屁過,當時護理師教我們洗屁股,並且請我們不要用溼紙巾幫孩子擦屁屁~新生兒屁股嬌嫩,含有添加物的溼紙巾刺激性很強~

當時聽到好傻眼,還以為溼紙巾就是為了寶寶存在的啊,卻是對孩子刺激的產品,好難懂(抱頭悔恨)
詢問朋友後發現都推薦乾溼二用的拋棄式紗布巾來自製溼紙巾,果不其然~搭配洗屁屁加上自製純水紙巾,紅屁屁狀況大改善啊~
現在回想會覺得是很小的事,但當時剛生完寶寶產後媽媽的玻璃心很可怕!
看著小小的他屁屁紅咚咚被要求晒屁屁,就覺得好對不起他哦orz
從那天起,我再也離不開乾溼二用的拋棄式紗布巾,直到現在亮亮已經2y2m還是天天使用啊!
護理巾推薦大家可以放到待產包,產褥墊我覺得很悶熱屁股都會癢癢的,上面多鋪一層護理巾舒服很多~我是剖腹產本來就沒什麼惡露,直接不鋪產褥墊改鋪三層護理巾就可以了耶!
像我是對束腹帶過敏的,第一胎吃全餐沒有先準備好,過敏反應超嚴重~束一天就紅到不行!護理師看到直接跟我說不要束了,剖腹不束也可以(那為什麼預設要束啊XD)
這次我做了萬全準備,使用護理巾阻隔傷口跟束腹帶直接接觸,就不過敏了!
產後超容易流汗的,用護理巾每天替換很方便~

(閱讀更多…)

https://tinyurl.com/y6x7tw7x

0

Your Cart