讓清潔更健康 – 對肌膚和環境,都更友善的柔濕巾選擇

 


對肌膚和環境,都更友善的柔濕巾選擇

讓肌膚更無負擔的享受清潔時光

 
 
 
 
 
 

你是否習慣使用包裝濕紙巾很久了‧‧‧


出門在外時、用餐過後、還有幫小貝比的清潔,總是很自然地抽起一張…..
 
 
 

在連衛生紙還沒有的年代:古人該怎麼清潔


手髒了?


有錢人有僕人臉盆端水、窮人則去河邊清洗。

上完廁所怎麼辦?


英國王室使用鮭魚肉片清潔、日本皇族使用蟬翅、古希臘使用鵝卵石;

法國使用粗麻繩、中古中國使用木頭片或竹片麻紙

一般人家則坐在浴盆中用水清洗,

或用樹葉、草、石頭、玉米梗、動物毛皮、樹枝、雪、貝殼

最後

只好用手了

 
 
 

 

直到20世紀初期,衛生紙出現了,因為相當好用而大受歡迎


1960年,第一張濕紙巾面世,1990年後,因著大量廣告行銷,開始進入我們的生活,使用量也日益增加。

 



隨著技術的進步,紙巾有了各種的可能


隨著合成纖維的大量運用,紙巾的原料有了新的選擇,提升生產效率的同時,

也有了各式各樣的添加物,來配合新的發想與產品保存;生產和添加的成分,也越來越複雜。

 
 

其實,濕紙巾出現的目的很簡單,為了讓人們更方便的享受清潔


我們不斷嘗試

更單純的原料

更先進的製程

更優質的生產環境

對肌膚和環境更友善的堅持

 
 

終於,有了潔適康柔巾系列

清潔、舒適、健康,作為肌膚的清潔訴求,所有成分、原料都要求天然。
讓擦拭時和肌膚接觸的每個瞬間都能安心,我們稱之為「潔適康柔巾系列」。
 

他不是「紙巾」


他不是「紙巾」,因為他的成分不是紙漿,也不是需透過化學黏著劑使纖維黏合的紙巾。他的成分是100%植物纖維棉,並採用不需藉任何化學物質就能緊密結合纖維的水針法,所製程的水針「布」。質地更柔韌,不只清潔力提升,給您肌膚的舒適度也大幅提升。

他不是「濕」的


他不是「濕」的,所以不需要添加將配方液鎖住的保濕劑;他不是「濕」的,所以不需要添加長期保存必要的防腐劑;他是「乾」的 ,不須保濕劑、防腐劑即可安心存放。使用時,用清水沾濕,就是您的新鮮柔濕巾,適合所有肌膚狀況、所有肌膚部位的清潔使用。
 
 

你可以有更健康的選擇

他是敏感肌膚的清潔好朋友

採用高成本敏感肌適用的天然棉,盡可能地杜絕石化原料,讓敏感肌、過敏肌、異位性皮膚炎的朋友,都能安心使用。

讓您一眼看透的單純成分

使用時,加上飲用水或自來水,就是您的自製柔濕巾;沒有多餘的化學添加、沒有防腐劑、沒有健康疑慮,只有簡單的『布+水』,讓您安心清潔每一寸肌膚。

全方位的清潔守護

讓您安心從頭頂擦到腳趾,從嬰兒的細緻肌膚,擦到老人的脆弱肌膚,以及私密清潔、敏感性膚質、經常上妝者肌膚清潔擦拭。

友善環境,讓您愛護地球

友善環境的環保材質,可自然分解,使用後循環回歸大自然;不只讓您健康清潔肌膚,也讓您愛護地球。
 
 

聽聽他們怎麼說

 

謝O婷

家中的小寶貝是屬於敏感肌膚,所以一直在尋找適合她的產品~
因為家中的小寶貝,才會接觸到你們的產品,我們在使用後,完全沒有過敏現象,所以我們很喜歡你們家的產品!而且清潔力也非常棒!我有時候卸妝也會使用,非常實用的產品~

粘O娸

孩子皮膚較為敏感,使用他牌紙巾,易紅腫長疹子。
現在日常中清潔孩子的屁屁,不再紅腫長疹子,清潔口腔也不怕紙巾會有棉絮產生,孩子還小時,都在紙巾上加開水,給孩子咬,就當固齒器用,順便清潔口腔,超方便,媽咪我很愛用此產品唷!

黃O瑩

我很重視環保及安全問題,之前用過其他品牌的溼紙巾,都容易有棉絮或香味,也沒註明可分解不傷地球,所以之前使用頻率不高。
現在用紙巾球是自已倒水比較安心,紙質用起來也不會有棉絮黏在手上,方便實用多了!

陳O穎

喜歡沒有化學添加,這讓人用在那都能很放心,可以分解更是兼顧到環保,覺得可以邊愛護地球,真的很不錯,紙質舒服接觸肌膚沒有負擔。
用在寶寶身上感覺很放心,就算多次擦拭也可以不用擔心傷了寶寶細嫩的皮膚,感覺的出紙質的柔細用心,全家老小都適用。濕度可以自己控制調整也可以隨時維持新鮮,不浪費。

楊O心

對環境與自身都無汙染。攜帶外出時,常有朋友㑹覺得很不可思議有這東西,現在環保意識越來越成熟,我相信潔適康這麼優質的商品還要很多進步空間,進入更多家庭裡,讓原本嫌棄"不方便"的人也改觀。

陳O羽

想用時再加水製作濕紙巾,雖然一開始覺得麻煩,但為了寶寶,其實最後覺得只是習慣問題!不僅濕擦好用,乾擦也好用!拿來擦玻璃超乾淨!

古O如

帶小孩外出時使用護理巾不論是洗澡,擦拭,都十分方便,如果太髒了或不方便帶回家直接丟棄也不會太心痛,如果還很乾淨多洗幾次晾乾帶回家,最後不適合身體使用時還可以抹地板,十分超值哦!

親愛的你

什麼是你和潔適康的故事呢?
0

Your Cart