化妝棉對許多人言,早已成為生活中不可少去的一部份;舉凡卸妝、保養、濕敷、卸指甲油……不光是女性,連男性使用化妝棉的比例也逐漸增加。

在挑選化妝棉時,大部分的人會在意那些點呢?

挑選化妝棉時最應注意的幾個點

1. 同時具備優良吸水力及釋水力

首先吸水效果十分重要,吸水力佳的化妝棉能使保養進行時保養品不滲出;釋水力佳則能讓保養被肌膚良好吸收,使保養品達到最佳效果、不浪費。

2. 使用效果

使用化妝棉進行保養,是否讓肌膚狀況變得更好,主要在於釋水力;通常釋水力較佳的化妝棉,可以帶來較佳的保養效果。

3. 觸感柔細

會反覆摩擦臉蛋肌膚的化妝棉,必備條件之一就是良好的材質;一般而言合成纖維的材質較粗糙,清潔效果也較差,粗糙的材質加上反覆摩擦,便容易刺激肌膚。

而植物纖維材質的化粧棉不僅觸感柔細,也易於清潔,特別適合作為臉蛋保養使用。

4. 不起棉絮

好的化粧棉撕開後若是起棉絮,容易在濕敷或是保養時殘留於臉上

潔適康舒柔巾

潔適康 舒柔巾 頂級水針布紗布巾 卸妝洗顏一次搞定

「之前使用的化粧棉或卸妝棉,都會遇到棉絮殘留於臉上的問題;有次拿到舒柔巾的試用包,隨意拿來試用,結果竟然不會殘留棉絮!而且面積較一般市面上的化妝棉大,適合臉大的人xd,還可以自己剪需要的大小尺寸使用,也特別適合用來濕敷,現在卸妝和保養的化粧棉全部都換成舒柔巾囉!」

─林小姐

林小姐並不是唯一跟我們分享舒柔巾用在保養卸妝的案例;舒柔巾的100%植物纖維材質,十分適合用於美容保養:

1. 吸水釋水性

100%植物纖維製成的水針布,擁有天然纖維的吸水性,在保養時確保保養品不滲出;同時搭配良好的釋水性,不浪費一點您的保養品,將保養成分完全吸收,最適合用於保養品擦拭以及濕敷。

2. 清潔力

植物纖維同時也具備優秀的清潔力,相較一般合成纖維需要多次擦拭才能清潔,舒柔巾搭配輕柔力道,便可輕鬆擦去皮脂髒汙,最適合卸妝、搭配化妝水做二次清潔。

3. 觸感柔細清膚

植物纖維同時具備天然柔軟特性,一般合成纖維製的化妝棉,在清潔時易摩擦肌膚、有粗糙感;舒柔巾觸感柔軟細緻,搭配珍珠紋路,不起棉絮,還能在清潔保養時更貼合肌膚。


良好的材質,讓您的清潔美容保養更加有效,健康、光華水嫩的肌膚,從一片100%植物纖維的舒柔巾開始;

結合卸妝、濕敷、日常保養所需,都包括在一片材質天然的舒柔巾裡,邀請您來嘗試潔適康舒柔巾!


你的全新卸妝保養選擇─100%植物纖維潔適康舒柔巾

安心清潔系列─潔適康舒柔巾

邀請注重美麗與健康的你,試試結合卸妝、濕敷、保養的潔適康舒柔巾。由100%植物棉製成,不含任何石化合成纖維,不僅清潔效果甚佳,且質地柔細、溫和不刺激;同時零化學成分添加,替您排除所有可能對肌膚造成刺激的成分,適合臉蛋肌膚的擦拭。體驗在清潔的同時,也呵護肌膚,才能維持臉蛋的健康與美麗。

想了解更多潔適康舒柔巾

0

Your Cart