關於偉士多


偉士多-在乎您的感受


品牌名「潔適康」的創意,源自「清潔、舒適、健康」的結合。

偉士多聆聽使用者的感受,致力貼近您的生活,將累積的經驗反應在產品與服務中。

我們了解消費者對自然、零添加的渴望,出品不含防腐劑、零化學、零添加的100%植物纖維水針布柔巾,提供安全、健康的優質選項。

「清潔、舒適、健康」是我們對產品的承諾。

在我們的堅持及粉絲的支持下,潔適康成為健康及純淨擦拭用品的指定品牌。



用心

皮膚科醫生強調,肌膚護理用品最重要的3個條件:第一質地、第二質地、第三還是質地,因這會影響使用效果與舒適感。

潔適康系列產品,量產前的研發測試,即不斷改良吸收力、觸感、壓紋等材質特性,惟在產品通過品管,達到最佳擦拭效果才會上市,以祈使用時感覺愉悅、舒爽。

肌膚擦拭用品,成份越簡單越好,這關聯您肌膚的健康。

「無防腐劑、零添加、不刺激、不刺鼻」的潔適康系列產品,注重您的安全與健康。柔軟棉質、溫柔觸膚,並有效清潔油光、汗水、髒污,肌膚清爽無負擔,適合各種膚質的需求,敏感性、及油性肌膚尤其適用。

創新

1998潔適康第一代冷熱柔巾機上市,濕紙巾歷史改寫頁章,消費市場有了安全、健康的新選項,不必再擔心含防腐劑、及化學添加劑的問題。

最新款的微笑型、精緻型冷熱柔巾機,通過歐盟CE、RoHS、及日本PSE認證,是目前市場上最先進機種;全新設計架構,多項獨家專利技術,性能卓越、穩定耐用,日式風格設計、時尚簡約,適合各種場合及裝潢擺飾。

服務

市場多年的認同及響應下,愛用者包括各大醫院、健診中心、醫美診所、皮膚科診所、婦幼醫院、月子中心、托嬰中心、幼兒園、家庭與個人;以及各大飯店、商旅、溫泉會館、貴賓室、建設公司接待中心、高爾夫球場、企業會議室;各式高級餐廳、喜宴會館等各行各業,深受信賴與肯定。

責任

從原料採購、生產製造、使用、棄置等各階段,均採環境友善原則進行,善盡企業的社會責任。

★ 原料採用杜邦DU PONT專利水針不織布製程,純物理方式製造,製程中不加任何化學藥劑,沒有污染排放;製程水回收再利用,減少水資源消耗;歐規原裝進口製造設備,高效節能,減少碳排放。

★ 潔適康100%植物纖維水針布系列產品,在自然環境土壤中自然分解,且無任何化學添加、不過度包裝,減少資源消耗,降低對環境影響。

★ 冷熱柔巾機製造工廠經瑞士SGS機構第三方認證,符合ISO 9001品質管理、及ISO 14001環境管理標準,降低生產過程對環境的衝擊。

在滿足消費市場的需求與企業發展的同時,我們仍堅守社會責任,為環境永續發展盡上一份心力。


0

Your Cart