潔適康ICLEAN夥伴計畫條款

ICLEAN夥伴計畫合作內容

為了對消費者提供商品資訊服務,申請人同意與偉士多股份有限公司(以下簡稱”潔適康”)進行合作。由潔適康提供商品資訊與網址連結,供申請人刊登在申請人所屬網站或社群媒體,以便瀏覽者得透過申請人之專屬連結使用潔適康網站之相關服務。

透過分享的方式將商品或是活動訊息推薦出去,只要有消費者透過申請者專屬連結購買成交後,您就能獲得回饋金。

 

ICLEAN夥伴計畫合作申請及期限

申請人提出申請後,將收到潔適康核准或拒絕通知信。

申請人同意合作期間,年度導購金額為0者,潔適康得逕行終止夥伴計畫合作。

 

ICLEAN夥伴計畫回饋金計算方式

 

潔適康提供全館商品10%回饋金。

 

消費者經由申請人專屬推薦網址,無論透過部落格、臉書粉絲團、電子郵件,進入潔適康網站後,該名消費者在3天內所產生的任何購買行為,皆會列入推薦獎金計算,若使用折價券或未滿千增加的運費,則此筆訂單會扣除折價券金額與運費後累計回饋金。

 

無法列入回饋金計算狀況

以下狀況可能會造成推薦不成功,無法列入回饋金計算:

  1. 消費者點擊推薦連結,超過3天後購買。
  2. 更換瀏覽器,購買紀錄無法追蹤。
  3. 關閉cookie功能或於3天內手動清除cookie也會失效。
  4. 回饋金歸屬,依照消費者最後點選的推薦連結判定。
  5. 請參照商品推薦流程操作,如因個人操作因素導致商品未推薦成功,恕系統無法重新記錄補發,建議可在商品成交後24小時內至系統查詢。
  6. 成立之訂單消貨退回。
  7. 申請人透過自身專屬連結購買商品。
  8. 以購買廣告方式(例如:關鍵字、聯播網等…)或購買潔適康品牌相關關鍵字(例如:潔適康潔適康濕紙巾機)來推廣潔適康連結。
  9. 廠商以協議價(非網路價)訂購之商品,因線上系統無法追蹤,回饋金須另商議,請來信或電洽02-8261-0902#136

 

ICLEAN夥伴計畫回饋金領取形式

  1. 新台幣現金。(請閱讀請款注意事項與流程)
  2. 1.3倍潔適康商品消費折抵卷。(假設您請款的回饋金額為1,000元,可改換價值1,300元潔適康商品消費折抵卷)
  3. 愛米會員回饋金十倍打返 。(假設您請款的回饋金額為1,000元,打返價值10,000元消費積分)

領取形式請來信中告知,並隨附相關資料。

 

ICLEAN夥伴計畫請款注意事項

  1. 回饋金額累績達1000元(含)以上方可請款,由申請人提出申請,並提供相關所需文件者。
  2. 每月1~5日開放來信請款,配合財務請款作業流程,每月每夥伴僅限請款一次。
  3. 回饋金的給予為該訂單完成後15天,才認列此訂單成交銷售無誤,給予回饋金。
  4. 若回饋金額有小數點,將四捨五入計算至整數。
  5. 回饋金額若有減少,應屬被消費者消退商品或扣除運費回饋。
  6. 款項扣除手續費後,於當月30日匯付予申請人(如撥款日遇例假日則順延)。
  7. 若帳款有爭議,潔適康可逕行將款項扣留,待釐清後再行支付,申請人絕無異議。
  8. 申請人回饋金累計滿一千元後,申請人應於一年內向潔適康請款,逾此期限視同申請人自願放棄此款項之請求權,且絕無異議。

ICLEAN夥伴計畫請款流程

個人戶

請款方式:來信告知

收件人:iclean001@gmail.com

標題:【潔適康夥伴計畫請款】請款人姓名/夥伴ID

內容:第一次請款請附上身份證正反面影本,與匯款資料。

 

本國人(有身份證字號者):若單次請款超過23,800,將代扣1.91%補充保費稅額;若單次請款超過84,501元,除補充保費稅額外還會額外代扣5%所得稅。

外籍人士(無身份證字號):需扣繳20%境外所得稅。如於一課稅年度內在中華民國境內居留合計滿183天以上者(以護照出入境資料計算為準),適用本國人稅率。

 

以上稅額規範依照主管機關規定調整。

 

公司戶

請款方式:來信告知

收件人:iclean001@gmail.com

標題:【潔適康夥伴計畫請款】請款廠商/夥伴ID

內容:第一次請款請附存摺影本及廠商資料表 (點我下載)

 

完成請款後請開立日期為當月10號之前之三聯式發票。

  • 買受人:偉士多股份有限公司
  • 統一編號:16610942
  • 開立項目名稱:銷售佣金 ( 5%的營業稅稅金為內含,即您的請款金額就是您的發票金額)。
  • 發票郵寄回:236新北市土城區水源街大暖路6-3號 潔適康夥伴計畫小組 收 ,當月15日前收到發票, 當月30日撥款完成(遇假日順延),超過15日後收到,則延至隔月30日。

申請人承諾事項

  1. 申請人同意將申請人網站固定版面之購物連結,連結至潔適康對應位置。
  2. 申請人不得將購物連結擅自修改或作為非直接導引至潔適康網站之用途。
  3. 申請人承諾對潔適康所提供之所有資料皆屬真實,且於合作期間內對潔適康絕無任何欺瞞、隱匿之情事。
  4. 本合約有效期間內,非經潔適康之事前書面同意,申請人方不得將基於本項合作所生之權利或義務轉讓予第三人。
  5. 申請人其為獨立合約簽訂者,與潔適康的合作不牽涉任何從屬、仲介、併購、本人與代理人等相類似之關係。
  6. 申請人於未經允許下,不得自行使用潔適康相關服務商標及公司名義進行媒體購買與操作,或未經允許使用與潔適康合作等術語;以及其他從事任何導致降低或影響潔適康之活動或業務。
  7. 申請人於申請時所提供之網址或社群平台,及潔適康指定夥伴連結路徑,為本合約唯一認定之導流導購路徑及方式,申請人不得使用非由前述指定網站或以其他非經潔適康認許之方式(包括但不限於利用瀏覽器外掛軟體)導回之業績,以此向潔適康領取本合約合作回饋金。
  8. 申請人所領取之合作回饋金,若有發現不符合本合約條款之約定,或有任何溢領之情況時,申請人應立即主動聯繫潔適康繳回。
  9. 潔適康所提供之資訊及其後續更新資訊,其著作權或其他智慧財產權仍歸屬於潔適康,未經潔適康授權,申請人不得擅自移作他用。
  10. 於申請人所屬網站之相關網頁內所有自潔適康擷取之商品網頁等資料,使用方式與條件均須合乎合作條款規範,且申請人有義務確認所有自潔適康擷取資訊為最新資訊。本合作終止後,申請人應立即停止對上述資料之使用。
  11. 潔適康於本合作所提供之資訊,申請人不得有誇大、虛偽不實或引人錯誤之使用。
  12. 由申請人所提供合作之網站與推廣管道,皆係合法設立,其內容及運作絕無違反中華民國或設立當地之相關法令規定,且無任何違反公共秩序、善良風俗或有任何引人產生不良觀感之情事。若申請人及其網站有任何違反政府法令規定或有侵害第三人權益者,申請人應自負其責,概與潔適康無涉,且若因此造成潔適康受有損害時,應負擔損害賠償責任。

違規的推薦行為包括但不限於下列事項

  1. 夥伴間交換彼此連結進入潔適康網站購買商品,互相賺取回饋金。
  2. 以自動化、欺瞞之惡意手法,在瀏覽者尚未點擊廣告或產品連結,植入momo點點賺推薦代碼等。
  3. 被人舉報以惡意Spam方式,作為推廣商品手法。
  4. 於各大拍賣賣場將潔適康圖文做為拍賣用途。
  5. 從事任何導致潔適康風評降低或其它會詆毀或貶低商譽和信譽的活動或業。
  6. 嚴重侵犯他人智慧財產權與專利權詐欺、資料造假、蓄意破壞及擅自使用大聯盟網站軟體專利與會員資料和商品圖。
  7. 會員網頁內容有任何故意誇大、虛偽不實或引人錯誤之表徵。

違規罰則

  1. 無法登入潔適康夥伴計畫。
  2. 前期報酬金額將不會累積。
  3. 該帳戶累積之獎金無法請款。
  4. 潔適康可逕行解除或終止本項合作,取消發放剩餘回饋金。
  5. 造成潔適康之其他損失時,申請人同意負擔所有賠償責任。

潔適康依照情況,擁有最終決定權。

 

其他約定

  1. 申請人同意潔適康得於事先通知後,逕行調整本夥伴計畫合作條件及合作條款約定,包括但不限於調整回饋金之計算方式及比例、請款方式及時限等,惟申請人於接獲前述通知後十日內,可選擇以書面通知潔適康後提前終止本夥伴計畫合作,否則視為申請人無任何異議。
  2. 潔適康得不附具任何理由,隨時逕行提前終止本夥伴計畫合作。申請人並同意若本項合作被終止,申請人絕無異議,且潔適康對申請人或任何第三人均無需承擔任何責任。
  3. 潔適康所提供服務之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,潔適康對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
  4. 於本項合作過程中所有資料記錄,均以潔適康資料庫所儲存之電子資料為準,如有糾紛或訴訟,申請人並同意以該電子資料為認定標準。
  5. 申請人同意,以提出本項合作申請時所提供之電子郵件帳號為指定之通知方式。潔適康對申請人之任何意思表示或通知,對該電子郵件帳號寄發,即視為已送達。

個人資料告知事項

當申請人申請加入ICLEAN夥伴計畫時,即代表對潔適康關於個人資料蒐集、處理、利用等以下相關事項,已有確切之認知並同意遵守,潔適康謹依個人資料保護法第8條規定進行以下告知:

蒐集資料之目的及利用方式:用於進行網站廣告購買及交換、行銷業務、ICLEAN夥伴計畫管理與服務及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析等業務。潔適康將藉由申請人加入ICLEAN夥伴計畫之過程或廣告導購交易之過程來蒐集個人資料。

利用期間:從申請人申請日起至合作終止後半年。

保存期間:從申請人申請日起至合作終止後一年,期滿後銷毀;不合作夥伴於審退後三個月刪除。

使用地區:中華民國行政區域內。

 

潔適康所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對潔適康行使以下權利:

(1)查詢或請求閱覽

(2)請求製給複製本

(3)請求補充或更正

(4)請求停止蒐集、處理或利用

(5)請求刪除

如欲行使上述權利,可來信或洽電02-8261-0902#136潔適康夥伴計畫負責窗口。

*如拒絕提供加入潔適康夥伴計畫所需必要之資料,將可能導致雙方合作無法成立、回饋金無法請款等情形。

 

ICLEAN夥伴計畫由本公司主辦,主辦單位保留對活動網站、活動規則、請款審核等的修改權利,修改後得不另行通知。

0

Your Cart